Utilisé uniquement pour les relances par SMS en cas d'incident de paiement (J+9 et J+14).
Modifiable à tout moment depuis le tableau de bord.
Vous pourrez changer ce choix à tout moment.
Parce qu'on ne dit jamais adieu, seulement au revoir.
Déjà un compte ? Se connecter